Enigma

O amor além de ser

um sentimento belo,

é também um enigma,

portanto um mistério,

onde geralmente se ver

atitudes benignas

como também se sente

a felicidade sempre presente

e, por causa disso

o totalmente desconhecido "enigma",

em nossa vida aparece

juntamente com a curiosidade

de à fundo tentar entender

esse mistério de verdade

e, assim existimos...

sempre nessa realidade

que, francamente narrando

sabemos existir, mas não sabemos

o por que, dessa verdade existir na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/01/2024
Código do texto: T7968897
Classificação de conteúdo: seguro