Ela Me Faz Tão Bem
Nos fios de carinho que teces com destreza
Minha amada, és a estilista da beleza
Com mãos suaves, como pétalas em dança
Transformas meu cabelo em uma doce lança
Teu toque é poesia, em cada mecha escrita
No salão do amor, és a artista bendita
Meus cabelos que dançam ao sopro do teu zelo
No palco da ternura, és meu maior troféu
Com tesoura de afeto, cortas as tristezas
Deixando só o brilho das nossas fortalezas
Nas tintas do amor, colorindo nosso enredo
Desenhas com carinho, um futuro em segredo
A cada escova, um verso de encanto
Em teus dedos, a magia do meu encanto
Cuidas de mim, como jardineira da paixão
Fazendo florescer, no meu coração
Minha musa dos penteados, da mais pura arte
Entre risos e espumas, é a tua parte
Em cada gesto, um verso de poesia
Minha namorada linda, és minha melodia
Teu amor é o creme que nutre meu ser
Em cada rabo de cavalo, um laço a nos prender
Nos reflexos do espelho, vejo nosso caminho
Minha bela estilista, és meu mais doce carinho
Assim, entre risos, tesouras e espelhos
Vamos construindo nossos mais belos castelos
Com teu amor, minha amada, és minha inspiração
Na poesia do cuidado, és a minha canção
Dedico essa poesia a minha namorada Isabella
A mais linda, a mais bela
Nunca pensei em ter os cabelos tão bem cuidados e com tanto louvor
A ela todo o meu carinho e todo o meu amor