É GUERRA!
“É GUERRA!”
“Guerra é guerra
Não me agarras
Vê se me erra!
Guerra escondida
Na trincheira do armário
Ah, mas eu conheço os teus segredos
E sei como eles lhe são caros
Guerra de doer no peito
Essa dor tão doída
Que não me dá guarida...
Guerra de não ter de pedir perdão
Nega, não negues
Sou eu e sempre serei
A tua maior paixão!”
*É guerra!*
By Julio Cesar Mauro
04/01/2024