NO CÉU DE SANTO AMARO
“NO CÉU DE SANTO AMARO”
“Vejo as marcas do teu batom
Na borda da xicara de porcelana do café
E relembro do teu sorriso lindo
Refletindo no céu azul de Subaé...
Jurei nunca mais me importar
Com as coisas que você me faz
Ah, mas o que posso fazer
Se quando penso em você, não tenho paz...
Então fecho os meus olhos
Na tarde quente de Santo Amaro
E sinto o sabor dos teus beijos
E descanso outra vez, na minha vida e na poesia...”
*No céu de Santo Amaro*
By Julio Cesar Mauro
04/01/2024