Passarinho

Pra você ver onde a gente chegou

Eu quero ser um passarinho e você apenas um apreciador

Da gaiola não quer me soltar

Eu canto, pulo pra lá e cá

Escuto as pessoas falar como sou bonzinho, pois nunca saí para passear

A verdade é que eu me acostumei

E nem consigo sair

Quando a oportunidade vem, eu penso como será a vida depois daqui

Eu quero voar, mas não quero te magoar

Mas não me vejo aqui sem alavancar

Sou um pássaro, preciso a minha liberdade conquistar

Quem dera se você pudesse ver como fico feliz em pegar outro ar, em não só para você cantar

Mas sei que as coisas nunca vão mudar

É melhor eu me arriscar do que viver preso

Sem nem mesmo minha privacidade reivindicar

Ah! como eu queria ficar, mas até você realmente se reencontrar

O ambiente não é propício para nada se criar

Apenas viva o que tiver que viver

Sem nada prender

É muito desgastante sempre em uma caixa se colocar, para no mundo de alguém você entrar

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 04/01/2024
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T7968805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.