SOBRE CINZAS

Pingos de chuviscos umedece minha janela

Conquanto,pingos de Saudades escorrem nesta noite.

Sua pele rubra

Repousado em lençóis de cetins

Seus braços delgados sobre mim

Amorna minha cama

Me queima ainda em chamas

Minhas loucas vontades

Trazendo você

Meu bem maior,meu bem querer.

Seus lábios pousando sobre os meus

Molhados e acalentados

Em beijos entrelaçados

Estremece meus desejos

Naquela noite calada .

Seu perfume eu ainda inalo

No seu travesseiro

Me toca por inteiro.

Minhas mãos à percorre em ilusão

Suas auréolas rosas

Que ainda canto em versos e prosas

Ainda me causa arrepios

Reacendendo meu a líbido

Ainda em mim,faz sentido.

Agora, uma nuvem tênue

Encobre nossos momentos

Como uma suave briza

Soprando e reacendendo a Brasa

Sobre nossas cinzas.