ENTRE ONDAS


Uma parte minha se apagou
ou adormeceu, num tempo indefinido...
Talvez seja, pelo sonho que voou
cansado do silêncio sem sentido.

Arde ainda, a chama do sentimento
cuja luz-magia não se perdeu.
Não foi fugaz o amor intenso,
onde um dia, seu corpo cobriu o meu...

O acorde do violão permanece
no ar, em sons suaves.
O tom da voz ainda enternece
a emoção voeja, qual liberta ave!

E assim, entre ondas de lembranças,
num mar aberto de sensações
minh'alma à sua alcança,
no mágico portal de recordações.


28/12/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/12/2007
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T796877