Súplica ao amor

Faz-me teu doce mistério

Teu amor, tua devoção

Que a noite não tarda a chegar

Faz-me teu desejo maior

Sonho do bem-querer amar.

Tudo é calmaria... Serenidade

Nos sonhos meus, alegria de amar

Quando choro, imploro teu olhar

Suporto, eu sei a palavra adeus.

A paisagem me faz menino

Cantando prelúdio do amor

Nuvem passa ligeira

Qual fumaça no ar; explode

Neste peito meu desejo de amar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/12/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T796874
Classificação de conteúdo: seguro