NA SINFONIA DO SABIÁ
Tem gente que a gente quer
Na nossa caminhada sempre
Nas cores lindas do arco-íris
No brilho do sol, no alvorecer.
No belo céu todo azul do luar
Na estrela mais linda que há
No cantar sinfônico do sabiá
No crepúsculo do entardecer.
No olhar das pessoas na rua
Na borboleta voando na praça
Na senhora tagarela contente
Na criançada soltando pipa.
Na rosa amarela do jardim
No voo alegre do passarinho
Na aurora do doce despertar
No riso da moça na beira mar.