Chove, chove chuva
As nuvens escuras estão no céu
Os barulhos de suas gotinhas, chove
Molha o rosto do meu amor
Molha a boca que deu seu sorriso
As pegadas na chuva sumiu, mas ficou na canção
É esperança de um amor que existiu
Chove chuva no meu coração.