Você não viu
Você não viu
mas foi numa noite igual a esta
que nossos olhos se cruzaram
naquele instante
no céu, a lua sentiu inveja
do brilho de nosso olhar
até o mar
quis suas espumas, mais brilhante.
Você não viu,
mas foi numa noite igual a esta
que nossos corações, batidas descompassadas, fizeram,
nosso amor escrevia em letras
desconcertadas
te amarei em noites, repetidas...