O REMÉDIO DA BOA VIDA

 

 

Parece um assunto repetido, e realmente é, Mas, o amor é a chave principal, para o nosso bom viver!

Ame, tenha amor pela natureza, pelos animais, pelo seu próximo e próxima, e será mais fácil, o seu viver!

 

O REMÉDIO DA BOA VIDA

 

Valdir Rangel

 

 

Se houver amor

Haverá amizade

Haverá paz

Não haverá atrocidade

 

Se houver amor

Haverá Santidade

Haverá sexo

Sem promiscuidade

 

Se houver amor

Haverá integridade

Haverá carinho

Haverá felicidade

 

Se houver o amor

Haverá entendimento

Haverá integração

Não haverá fingimento

 

Se houver o amor

Haverá compreensão

Haverá compromisso

Não haverá separação

 

Se houver o amor

Haverá amizade

Haverá alegria

Sem a falsidade

 

Se houver amor

Haverá bondade

Haverá vida

Sem ansiedade

 

Se houver o amor

Tudo será mais fácil

Tudo será resolvido

Dentro das dificuldades

 

 

INTERAÇÃO DO GRANDE POETA, JACÓ FILHO! Obrigado poeta. 

 

AMAR É A CHAVE

 

Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial. Só então desigualdades, Poderão ter o ponto final...

Todos querem felicidade, Mas não há golpe genial, Pra termos fraternidade,

O amor se faz primordial,

Para por fim na maldade, Que reina no meio social.

Todos querem felicidade, Mas não há golpe genial, O amor dá oportunidade, Criando o clima angelical, Para por fim na maldade, Que reina no meio social. Só então desigualdades, Poderão ter o ponto final...

 

 

INTERAÇÃO DA POETISA, Raquel Ordones, obrigado de coração!

 

O amor é feito a água do rio.

Um fio é alimento para a plantação.

A extensão ao redor só mora o verde.

E vem passarinhos de outra estação.

É a mais perfeita das engrenagens.

Molha aqui e ali, levanta as pastagens.

Os animais prosperam, o homem também.

É preciso preservar essa água amor.

Que a extinção jamais a alcance.

Que ele se espalhe naturalmente pelo mundo. No mais perfeito lance...

 

 

DESTACO AQUI O BELÍSSIMO COMENTÁRIO, DO EXCELENTE POETA:

SOLANO BRUM 

 

Bom Dia Poeta.

 

"Não... Não e um assunto repetido... Não! O amor é um sentimento que impera no Planeta, embora o ser humano esteja sempre digladiando com seu irmão. Impressionante o Texto Poético e mensageiro recente em sua página para o tempo atual. Lembrou-me Paulo, numa das cartas enviadas a 1 Coríntios, 13 - que nos ensina sobre tudo, mas, que, se não houver amor, de nada adianta. É muito linda a carta, embora haja algumas traduções diferentes em cada Bíblia; mas, o que impera é vocábulo AMOR. Eu sempre escrevo alguns textos (POESIAS) sobre o Amor, mas, já fui criticado - por tabela - por alguns dos meus Iguais nesse Recanto. Parabéns pelo que li.