PENSAR NELA... (indeléveis lembranças)

Sussurros,

sons amáveis,

doces momentos...

Assim vivíamos

sucessivamente,

ressonâncias de amor...

Sonhos, suspiros, sensações

fundiam nossas grandiosas ilusões !

Pensar esse imenso amor,

é pensar nela...

Dramaticamente,

invariavelmente

felizmente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/01/2024
Código do texto: T7968586
Classificação de conteúdo: seguro