Amor em alto mar.
Em alto mar nós,
dois vamos nos amar.
Vamos enamorar,
sem medo de amar.
Só com os ventos ao ar.
Amor em alto mar.
Sentir a maresia,
em clima entrar.
Vamos espalhar,
o amor ao mar.
Chama os passarinhos,
do belo céu.
A cigarra e o galo,
na entrada vão cantar.
Os pombinhos vão amar.
Amor em alto mar.
A maresia é boa ao ar.
Vamos nos amar.
E ao mundo contagiar.
A bela arte de amar.