Amor
Amor
Outrora percebi que estavas a te amar mais do que a mim
Para te agradar ,oprimi minhas opiniões!!
Por vezes usei as roupas que tu querias !
Por vezes fui aos lugares que escolhias !
Sucumbi minhas emoções
Parece que nem existia
Hoje acordei !
Continuei a te amar
A te querer bem
Quero que seja assim pra vida toda
Diante de Deus jurei assim
Mais amo a mim primeiro
Depois a ti
E hoje vejo em teus olhos mais amor por mim
Vejo uma grande admiração
Aprendi !! É desinteressante está sempre disponível
Não ter os próprios planos
Não ter seus sonhos
Viver e respirar o outro
O amor verdadeiro é livre
Nos permite ser quem realmente somos !
Não precisa de perfeição
Só de Deus e de duas pessoas
Olhando na mesma direção
Adeilza Araujo