CAOS

Eu só pedi uma única coisa,

Não me machucar mais,

E você vai lá e faz o contrário,

Só pra mostrar mais uma vez,

Que a flor aparece de uma semente que infelizmente vem do caos.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 04/01/2024
Código do texto: T7968529
Classificação de conteúdo: seguro