OUTRA VEZ

Eu consegui estragar outra relação que eu tinha,

Não por querer isso,

Mas por não saber até que ponto eu posso ir,

Do que assusta ou não,

Do que dói ou não,

Eu me auto sabotei novamente,

E dessa vez eu perdi a pessoa que eu mais amei.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 04/01/2024
Código do texto: T7968528
Classificação de conteúdo: seguro