AS CICATRIZES QUE FICARAM

Houve um tempo em que

as flores regavam com suas

fragrâncias, o nosso jeito de amar.

As flores morreram e o amor

também, o que agora resta,

são lembranças, apenas.

Lembranças de um tempo onde

sabíamos como nos encontrar,

como sabíamos o que nos

impulsionava para a estratosfera..,

hoje, não sabemos de nada.

Quiçá, e tento descobrir, tenha

sido uma palavra nada bem colocada,

um pensamento que criou o monstro

da desconfiança, só para nos agredir.

Detalhes dos açoites estão

inscritos de forma bem nítida,

assim como as cicatrizes que ficaram,

para que fosse recordado a

mentira que vivíamos.

Wil
Enviado por Wil em 30/12/2007
Código do texto: T796847