Aquela pessoa

Lembro quando estava me amando

Lembras que falou meu nome errado

Lembras quando eu fiquei chorando

Mesmo implorando para ficar ao meu lado

Foram tantas noites em claro

Foram tantos dias sem aparo

Só quero que saibas que aquela pessoa

Não existe mais

Que aquela pessoa

Não te quer jamais

Que aquela pessoa

Mesmo estando só

Está melhor sem você