Doce Sentimento do Amor
Era inverno,
eu bem me lembro,
era uma tarde congelante de inverno:
eu te amei,
profundamente,
sinceramente,
te amei feito um garoto
ao conhecer a beleza do amor,
numa juventude primaveril.
Mas, era uma tarde de inverno.
O vento gélido trazia uma doce canção,
sussurrava essa docilidade
que me felicitava de emoções
ao ter te conhecido
e feito de minha vida a sua existência
plena e salvadora.
Era inverno,
e meu coração fervia de tanto amor,
tanta paixão e tanta angústia
de saudades de ti, minha vida soberana.
A essência dessa canção
fulminante canção de amor
foi escrito para jamais ser esquecida:
a doce canção de nosso infinito sentimento do amar.