Mulher
De corpo sinuoso
De olhar sereno e belo,
Entrelaçastes meu coração.
Eis que vivo perdido nos ermos
mais sombrios da desilusão;
Desfiando teus lindos cachos.
Vivo debulhado em ti
E você cotovia - em mim.
E meu coração se encerra
universalmente nos teus lábios.