Amor!!!
Momento inusitado.
Sentimento reprimido.
Nem os comprimidos me acalmam.
Corro pelos ventos, a procura do sentimento.
Que entreguei a quem me feriu.
Nem uma bala de fuzil, teria feito tal estrago.
Jogado em um lago de tristeza e dor.
Virei Herói de filme de terror.
Só quero de volta teu amor.
Doce Flor....
FIM
ADR
29/12/07