Ausência
Minha querida
ante a desgraça
de não ter tua fala
nos meus ouvidos,
busquei outro abrigo.
Me escondi aflito
no murmúrio do sombrio
onde ninguém poderia me ver
e eu não precisaria responder
a qualquer um
dos quais
a mim
quisessem mais.
Pablo M. Rodriguez