INTENSO MEU AMOR

 

 

Poderias entender

o que sinto por ti...

Eu, porém te digo

que é algo imensurável,

A soma dos mais

belos sentimentos,

Respeito, paixão, carinho, amor...

 

A única certeza que tenho,

enquanto escrevo,

É que te quero!

Quero abraçar-te e me sentir

seguro com seu amor.

 

Desfrutar de tua paciência,

de teu carinho,

de tua essência...

Tudo que mais quero hoje

é te ter, de todas as formas,

por seres maravilhosa,

por ser o meu amor...

 

 

Interação da linda poesia

IMENSO AMOR

da Poetisa Adrissil