A mudança

Mais um ano que se passou.

Aprendizados eu tive.

Pessoas entraram na minha vida, fiz amizades novas e desfiz alguns contatos.

Namorei e fiquei solteiro novamente rs.

Mas vivi intensamente cada fase que me propus a passar.

Comecei a malhar e fiz dieta, adoeci e precisei operar.

Tirei mais tempo para curtir meus filhos e ensinar através do amor, zelo e cuidado.

Me reconectei com Deus e entreguei minha vida a Jesus e a Nossa Senhora de Itaúna.

Comecei uma nova faculdade e hoje já estou na metade do curso.

Todo conhecimento é válido para obter novas oportunidades profissionais.

Ajudei muita gente em silêncio, alguns tiveram reconhecimento e gratidão.

Esses permanecerão comigo esse ano.

Trabalhei muito, eternizei vários momentos através de fotos e vídeos e graças a Deus tive reconhecimento na minha área de atuação.

Mesmo diante de várias adversidades, amadureci e aprendi com meus erros e assim que tornei uma pessoa melhor.

Que nesse ano que se inicia, continuarei ainda mais focado nos meus objetivos, tanto na vida pessoal e profissional, reafirmando o compromisso através do amor próprio, do saber e da oração, pois somente assim, haverá transformação.

E você já fez o seu balanço do que ficou para traz? Do que vai querer permanecer para esse ano?

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 03/01/2024
Código do texto: T7968333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.