Desencontros.

Quantos amores perdidos,

Sucumbidos na imaginação...

Quantos desejos reprimidos...

Detido em um tempo sem volta...

No corrimão da vida, guarida ,

Num passado distante do alcance...

Que se tornaram recordações...

O sabor do beijo nunca dado.

O abraço jamais sentindo,

As mãos que não se tocaram,

Corpos que não se juntaram,

E o amor os tomaram: AMANTES.

Nas vielas da vida agora se canta...

Quantos amores sucumbidos,

Perdidos na imaginação...

Detidos desejos sem volta...

Quanto tempo reprimidos...

No corrimão distante do alcance...

Num passado da vida, guarida...

QUE SE TORNARAM RECORDAÇÕES.

Eliomar Marinho
Enviado por Eliomar Marinho em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.