Te Amar é a minha Prioridade
A você não minto
Que meu amor por você jamais ficará extinto,
A você digo que te amo
Todos os dias é seu nome que chamo.
Contigo não há trauma
Seus beijos e abraços me acalmam,
Ao meu lado você faz a diferença
Meu coração, o tempo todo em você que pensa.
Te querer é preciso
Te amar é uma prioridade,
Amar você é um paraíso
Você completa a minha felicidade.
Você é a mulher que tanto procurava
És a mulher que a tempo esperava,
Hoje não vivo sem teu amor
Do seu beijo quero sentir o sabor.
Você é a companheira
Que esperei a vida inteira,
Você é a mulher ideal
Estar ao seu lado é sensacional.