LUTA GOSTOSA DE SE LUTAR

Sem descanso

Entregue ao prazer.

No balanço

Da melodia

Na madrugada dos gemidos

Quando fazemos amor.

Sem descanso

Pois o amor

É a luta de dar e receber prazer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/01/2024
Código do texto: T7968251
Classificação de conteúdo: seguro