Grades.
há um portão gradeado
guardando os canteiros,
o privilégio de conviver
com as flores...
há um portão gradeado
guardando a alma,
o abraço, o sorriso,
a magia do (re)encontro...
há um portão gradeado
em corpos retraídos,
que vivem (solitários)
à sina do cotidiano...
--------------------------
há um portão gradeado,
uma chave secreta,
um tempo de esperança,
o sonhar...