MEU AMOR É UMA CANÇÃO
Meu amor é uma canção
Cantada aos quatro ventos
É uma nova emoção
Na força dos pensamentos.
Meu amor é mais que paixão
Muito mais que entretenimento
Tem a força de um turbilhão
E mitiga qualquer sofrimento.
Meu amor não é mera razão
Pois transcende o entendimento
Meu amor vem do fundo do coração
E é seu só por merecimento
Meu amor é uma canção
Cantada aos quatro ventos.