Perseguição.....

 

Ainda de você sinto o perigo,

você nunca será meu passado,

não vou esquecer suas respostas,

do amor tão bem guardado.

Nossos corpos se encachavam,

e cegamente eles se amavam,

beijos perfumados de eróticas loucuras,

na nudes do espelho nossas esculturas,.

Agora quero que você tudo negue,

pois o seu desejo ainda me segue,

perdida estou neste quebra cabeça,

pois seu amor ainda me persegue......

 

 

 

April
Enviado por April em 03/01/2024
Código do texto: T7968219
Classificação de conteúdo: seguro