Sem volta...

 

Você não vem mais agora sei,

custou mas agora eu acredito,

que neste amor só eu amei,

e confesso era um amor bonito.
Com o meu tempo estou ficando,

e o seu por mim vai passando,

cada vez mais nós  se afastando.

Você foi minha ilusão perdida,

mas do meu sonho eu despertei,

e como você não mais encontrei,

quiz chorar mas não chorei,

apenas sua bela foto eu rasguei,

e usando o meu sapato vermelho,

sorri me vendo no meu espelho,

por cima do seu lixo passei.

Hoje vai ter noite de grande luar,

boa para novo amor se começar....

 

.

 

 

,

 

April
Enviado por April em 03/01/2024
Código do texto: T7968196
Classificação de conteúdo: seguro