Ventos
VEJO OS VERSOS
OS AMANTES
OS PROGRESSOS
SINTO AS FRAGRÂNCIAS
AS EXUBERÂNCIAS
AS FANTASIAS
SINTO ALEGRIA
VIVO A ESPERANÇA
SOU POETA
SONHADOR
SOU CRIANÇA
COM CARINHO
INOCÊNCIA
PACIÊNCIA
VEJO O VENTO
SINTO O TEMPO
AQUI NÃO CABE MAIS AUSÊNCIAS
TUDO PASSA
TUDO NOS LEVA
A CALMARIA
AS COMPANHIAS
A CAMPAINHA JÁ NÃO TOCA
SOMOS AS TROCAS
DAS CARÍCIAS
SOLIDÕES
E DAS DELÍCIAS
AINDA É DOCE EXISTIR