#CXXX - Bruxa de Salém

Constraste, paradoxal, doce, como corvos...

Me perdi nos seus olhos em tom de universos.

Eu poderia escutá-la por longas horas, dias, anos...

A você...entregaria minha vitalidade, doce sucubbus.

Eu não entendo mais meus planos,

"Only busines, focus, work, work, work" blá, blá, blá...

Parado, em minha sala, em você, me pego pensando.

Distraído, meu pensamento, segue a voar.

Pequena gueixa de cachos abertos,

Pequeno ser de olhos de ébano;

Pequena criatura de olhos incertos;

Dê-me sua mão nesse deserto.

"Parecia que era minha, aquela solidão."

Seu modo de ser nega a nós;

Meu modo de ser, nêga, nega-nos.

O que há em nós? O que há pra nós? Se não o caos?

Tomara que seja só encanto;

Tomara que passe logo e não vire pranto.

Tomara que seja minha imaginação,

Tomara, Bruxa, que não tenhas, assim de modo tão fácil, tomado meu coração.

__________________________________________________________

No fim, vai doer.

Roomer
Enviado por Roomer em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.