Entre nós

 

Entre nós há sincronia

Enorme cumplicidade

Entre nós há energia

Arvorada intimidade

 

Entre nós há alegria

Completa felicidade

Entre nós há empatia

Com plena saciedade

 

Entre nós há harmonia

Em meio à diversidade

Entre nós há melodia

Com bela sonoridade

 

Entre nós há parceria

Sem qualquer rivalidade

Entre nós há companhia

Para toda a eternidade