BIA...
Quem conhece uma bia?
Palavras de tantas qualidades e desejos
Mas nada se justifica com seu olhar
Seu lindo sorriso e sua intensidade
Desde o primeiro dia seu olhar me cativou
Mas a suavidade de suas palavras chamaram me atenção
Pois mais que a palavra não estivesse presente
Ali você estaria e largaria da imortalidade para te toca lá e sentir os seus beijos e abraços
Assim a bondade, a inteligencia e a o amor caminham juntas
Assim a Bia se faz presente na vida minha
E nos mais variados sonhos e desejos