O amor

O amor

Mesmo sem ser correspondido é lindo

Nos faz escrever os poemas mais profundos e absurdos

Àqueles que rasgam o peito e costuram flores

Àqueles que nos fazem amar a dor, chorar e odiar, mas acima de tudo: amar.

Tua rejeição, o dom que Deus me deu

Teu não, o sim do mundo

Teu amor, algo que nunca terei.

FELİZ ANO NOVO