Quando parar
Observo.
O tempo brindou-me com a paciência.
Atento, supro qualquer carência.
Paro e reparo onde quero chegar.
Se o caminho for ruim,
não tenho medo de voltar.
Seguir é rumar várias vezes
com destino a um mesmo lugar...
na soleira do descanso,
a janela da certeza aberta
e a porta do amor escancarada.
Fim da caminhada.