Apenas o que for bom
Não feche a porta que guarda a minha espera.
Eu posso não conseguir abri-la.
Permita que eu acredite nas estrelas,
nas noites de lua cheia, nos dias de sol...
Entregue-me apenas o que for bom.
Sua volta, sem mais desesperos,
seus medos e destemperos...
e sua vontade sincera de amar-me.