Te presentear com sentimento
Aqueci todos os sentimentos
Que nutro por você
Eu os aqueci com a chama do meu coração
A ponto deles expandirem
E transbordarem pelo meu corpo
Deixo eles caírem sobre o papel
Dou tempo para eles ficarem confortáveis
E assumirem a melhor forma possível
Como palavras
Isso que faço não necessita de ouro
Muito menos de cédulas coloridas
Apenas invisto meu tempo e energia
Para tirar pedaço de mim
Com seu nome, bolsa de água
Com todo o afeto direcionado a tua pessoa
Plantado por você e cultivado por nós dois
Meu presente irá perseverar
Mesmo nos testes do tempo mais
Perversos e cruéis
Pois diferente das coisas
Do reino material
Que a cada segundo, se tornam mais perto
De se tornarem areia e ficam mais distante
De serem coisas propriamente ditas
Meu presente será guardado
Carinhosamente na sua memória
Desaparecendo somente no dia
Em que você desaparecer