DOU VOLTAS AO MUNDO
Dou voltas ao mundo,
Sem que eu saia do lugar,
Acha isso absurdo?
Pois não sabe o que é amar!
Ando? Não. Flutuo.
Sou leve como a pluma,
Brilho mais que o sol,
Eu sou o senhor da lua.
Louco? Sim. Um pouco.
Totalmente, mas lúcido,
Lucidez que se perde
Quando estou com você.
O mundo? Pequeno.
Cruzo ele num segundo,
Te dou todo ele embrulhado
No céu azul e estrelado.
É a minha estrela maior,
Que brilha intensa,
Me dá o calor que preciso,
Numa bela dança.
As voltas que dou?
São tantas que nem conto,
Flutuando eu vou
Ao seu encontro...