(Hebefreniacardiofobia)
o medo...
a loucura...
o medo me leva à loucura:
- ahhhhhhh!
a loucura...
o coração...
a loucura acelera o caração:
- tum-tum! tum-tum!
bate...
acelerado no peito...
um coração com medo...
louco para gritar:
- eu te amooooooo!