Sonhos chuvosos

No encontro do dia chuvoso

Se abriu uma luz prometida

Na chuva do sonho amoroso

Ganhamos um tanto de vida

 

Num sonho da madrugada

Teve o concerto da sinfonia

Eu e minha linda namorada

Na mais doce harmonia

 

Ouvindo as nossas canções

Teve muita chuva de amor

Num prazer de puro furor

Ritmados pelas as emoções

 

Imagam da Internet