Fiquei anos esperando por um amor. - 03/01/.2024 às 04:00 - na Comunidade Morro Azul no Bairro Flamengo
Anos esperando por um amor.
Que eu criei.
Que eu fantasiei.
Que eu desejei.
Me separei.
Evitei outras pessoas.
Pois acreditei.
Que tinha encontrado o meu amor.
Meu coração me enganou.
Me sabotou.
Me iludiu.
Brincou com os meus sinceros sentimentos.
Chutou forte para fora.
Minha esperança.
De ser feliz com quem eu queria.
Inventei essa magia.
Mas me rendeu poesias.
Me rendeu inspirações.
Me rendeu palpitações.
Meu coração me enganou.
Sem você.
Que nunca veio.
Vou seguindo com Deus.