o quanto penso nela

Há uma pessoa nesse mundo

Que há tempo me domina

Me rouba o sonho, me perco nas horas

Essa é a minha sina

Ela me domina

Invade minhas noites de sono

Ela chega e se apropria

Do coração que não tem dono

A dona do pensamento

Me borra o sentimento

Que Pinto de aquarela

Encanto de epopéia

Tem uma pessoa que não faz idéia

Do quanto penso nela

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 03/01/2024
Código do texto: T7967710
Classificação de conteúdo: seguro