O AMOR nos dá
Despertar!
De ontem dia primeiro.
Início...
Novo olhar.
Ano novo!
Que seja feliz...
No dia vindouro
Silencio é ouro!
Amanhã
Não me espere!
Só o vento
Pode me tocar!
Amar não carece.
À fonte do luar
Sonhar recomece...
À ponte da margem
Nossa viagem...infinda!
O seu falar"in"emoção
Meu mar, meu confidente!
Todo nosso coração
É profundo oceano.
Reflexo de todo ano
O AMOR nos dá...