Dúvidas
Dúvidas
Quanto mais de ti me afasto
Perto de ti eu me vejo
Se evito seus abraços
Me entrego a seus beijos
Uma incerteza invade
O meu Ser, a minha vida
E me vejo na inércia
Da dúvida tão sofrida.
Você veio sorrateiro
Invadiu meu corpo inteiro
Minha mente , equilíbrio
Meu Universo está perdido
Já não consigo olhar
Nos seus olhos e fitar
Pois não desejo conter
A ânsia de te amar.
Denise Doro