Insensato amor
Insensato amor
Um tanto tonto o corpo; a alma
Triste, afaga-a o peito febril;
Depois de morrer de amor, pede calma
O coração que há pouco se partiu.
Tudo, aceita o amor, sem trauma,
Exceto a sensatez, pois é fútil
O coração quando se espalma
À avidez de um hóspede gentio,
Este sentimento mordaz, sem alma.
Evany, 02/01/2024