Noite de fogos
Fogos de artifício são soltados no céu noturno. Uma explosão mais linda que a outra.
Tudo isso ficou mais lindo, ao seu lado, eu em seus braços aconchegantes.
Olhando para os fogos e as estrelas brilhantes, nesse lindo céu, mas só penso em seu perfume e no seu sorriso.
Nós dois na frente do mar olhando para o horizonte, sentindo a água bater em nossos pés.
E dançar Valsa na praia, com os fogos brilhando no seu noturno e me encantar com o seus olhos perdidos nos meus.