Fugir da escuridão
Fugir da escuridão
Assim
Olhe para mim
Estamos afogados em tanta dor
Quem não gostaria que isso tudo fosse amor
Perfeito
É seu jeito
Menina eu não sou de vacilar
Mas cai na armadilha desse seu olhar
Na noite chuva e escuridão para todo lado
Longe de você meu coração está calado
Pulsa sim
Pulsa não
Espera seu amor para fugir da solidão